您现在所在的位置: 学院首页  > 正文

我院学工老师向宿管站赠送暖心锦旗

时间:2020-12-30

为感谢长期以来为学生成长提供贴心、暖心、细心服务,感谢疫情后学生未返校时,默默地帮学生晒被子、打扫房间、寄送物品;返校后又百般叮嘱及时开窗通风、早睡早起、锻炼身体、注意卫生的宿管阿姨们,12月29日上午,经济学院党委副书记袁怡琨一行来到西苑、中苑各宿管站,向经济学院学生所在1、3、4、5、6、7号宿管站阿姨赠送暖心锦旗。

“真心服务为学生,热情关怀暖人心”“关爱学生无微不至,服务公寓一丝不苟”及“尽职尽责排忧解难,关爱学生无微不至”等锦旗上话语,真诚道出学院和学生对宿管阿姨的感恩之心,感谢她们的辛苦付出以及对工作的认真负责。

收到锦旗后,宿管阿姨们纷纷表示,这不仅是对她们工作的肯定,更是一种鞭策。

只有把对学生的爱融入到生活点点滴滴中来,使学生能感受到学校这个大家庭的关爱和温暖,才是真正做到以学生为本。

上一条:新加坡国立大学校长特聘助理教授黄炜博士为我院师生作学术报告

下一条:“情系学子奋进梦想 书写青春亮丽底色”——研究生第一党支部“书记项目”系列活动之一