您现在所在的位置: 学院首页  > 正文

我院召开2020年度班主任工作述职答辩会

时间:2020-12-04

12月4日上午,我院在307会议室举行2020年度班主任工作述职答辩会,院党委书记陈耀辉、院长朱红根、院长助理韩中、党委副书记袁怡琨以及全体学工系统老师、2017-2019级全体班主任参加会议,会议由党委副书记袁怡琨主持。

袁怡琨副书记首先介绍了学校关于做好2020年度班主任考核工作的要求,并详细解读了班主任考核的程序和指标要求。随后各班级班主任老师分别围绕自身实际工作,从工作举措、工作业绩、未来思考等方面进行了述职交流。

学院班主任考核工作小组的成员结合各班主任的工作述职、学生测评情况、班级学生获奖情况等对各班主任工作进行了认真考核评议。

在听取了大家的述职交流后,副书记袁怡琨对各位班主任老师在过去的一年对学院的各项工作尤其是学生思想政治教育和日常管理工作的支持和辛勤付出表示感谢,希望大家在今后的工作能一如既往地支持学院的学生工作,为学院培养出更多更加优秀的高素质人才。她表示今后要进一步搭建班主任队伍与学工队伍在学生培养环节的沟通交流平台,依托“经灵生涯工作室”等载体开展系列活动,加强两支队伍的协同合作,以期在大学生思政引领、专业引导、职业规划和个体咨询等方面深度合作,共同为学生成长服务。

此次班主任工作考评会增强了班主任老师的使命感和责任感,大家纷纷表示会严格按照学校的文件精神,从学院学生的特点出发,扎实有效的做好班主任工作,为学院事业发展贡献力量。