经济学院召开家庭经济困难学生“暖冬”座谈会

时间:2020-12-24

为深入了解我院家庭经济困难学生学习生活现况及实际困难,进一步加强和改进学院资助管理工作,12月23日下午,我院在德经楼329室举行家庭经济困难学生暖冬座谈会,党委副书记袁怡琨、学工办主任尹海燕、2020级辅导员陶海韵和全体2020级家庭经济困难学生参加了此次座谈会。

会上,同学们就课堂教学、宿舍管理、校园安全等事宜进行了交流,也对学院、学校和社会给予他们的帮助与关爱表示感激。与会领导和老师认真听取了同学们的发言,对大家提出的问题进行了详细的解答。副书记袁怡琨希望同学们珍惜学习机会,发扬不拍吃苦,迎难而上的精神,希望同学们饮水思源,常怀感恩之心,努力练好技能,学好文化知识,以优异的成绩回报社会。

座谈会后,老师们为每一位同学发放御寒冬被,为学子们在寒冷的冬天送上一份温暖和祝福,预祝困难学生们在即将到来的期末考试中取得优异的成绩。

上一条:牛转乾坤“云”迎新,阖家欢乐庆经院——迎新春系列活动