我院开展宣传骨干培训会

时间:2024-04-12

我院开展宣传骨干培训会

4月11日中午,我院于专一329组织开展宣传骨干培训会。会议邀请了校党委宣传部副部长龚莉红老师作专题培训。我院党委副书记贾亦璞老师、院学生会及院团委宣传骨干成员参加本次培训。

龚莉红老师在媒体宣传方面有深厚的理论基础和经验。她从南财宣传平台、理论部分、典型案例三个方面展开介绍了融媒体宣传的技巧,并强调要从新闻“四力”——脚力、眼力、脑力、笔力牢牢把握宣传主色调。同时, 龚莉红老师提出本次活动的关键亮点:利用节日进行特别策划,希望大家能够在教育主题的“四季歌”不变的背景下,创新性的唱好每一个宣传“音调”。现场气氛热烈,同学们纷纷表示获益匪浅。

最后的问答环节,同学们踊跃发问,龚莉红老师就如何根据宣传目的备好写作材料、怎样利用视频号引流等问题给出了自己的建议。

院党委副书记贾亦璞老师表示学院一直以来都高度重视宣传工作,龚莉红副部长对同学们的专题培训将切实有效地提升学院宣传水平。她鼓励宣传骨干们继续深入探索,聆听学院好声音,讲述学院好故事,建设学院好形象。

上一条:我院开展“党员青马共话时代热点,勇担重任践行青春使命”热点讨论会