常州大学经济学院姜国刚院长一行来访我院

时间:2020-12-10

12月10日上午,常州大学经济学院姜国刚院长一行来访我院。我院院长朱红根在德经楼323会议室会见了姜国刚院长一行,并主持召开交流座谈会。我院副院长尹敬东、院长助理崔向阳、院长助理韩中参加了座谈会。

朱红根院长代表学院对姜国刚院长一行的到来表示热烈欢迎,并向其简要介绍了我院发展历史、办学现状以及未来发展规划。接着,朱院长从学科建设、人才培养、实验室建设、“十四五”规划等方面介绍了我院办学经验和特色做法。其他院领导分别从分管工作出发做了详细介绍。

姜国刚院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了常州大学经济学院的概况,表示愿与南京财经大学经济学院加强交流,互相学习借鉴相关经验。随后,姜国刚院长一行参观了我院经济统计大数据科学实验室,实验室主任李昌峰介绍了实验室发展历史和建设思路。双方分管领导就具体工作展开了交流探讨。