我院召开暑期留校学生安全教育大会

时间:2015-07-03

为加强对暑期留校学生的教育和管理,确保留校学生度过一个安全、和谐、文明的假期,7月2日上午,我院在专二报告厅召开暑期留校学生安全教育大会,学院党委副书记郝园园、学工秘书尹海燕、全体辅导员以及暑期留校学生参加了本次大会。

会议伊始,尹海燕老师带领大家学习了校学生处关于《2015年暑假学生留校安排意见》的各项内容,提醒所有留校同学严格遵守学校及宿舍管理站的各项规定,认真履行暑假期间请假手续。 郝园园老师从防暑降温、饮食卫生、出行安全、信息沟通以及防火安全等方面,提醒同学们在确保各项安全的前提下,合理分配学习时间,提高学习效率,认真实习实践,争取在暑假期间有所收获。

会后,每一位留校同学都收到了《致我院2015年暑期留校同学的一封信》,里面包含学院对同学们在暑期留校期间各项事宜的温馨提醒和暑期学院值班老师的具体联系方式。本次会议旨在敦促同学们自觉遵守各项规章制度,提高暑假留校期间的安全防范意识,度过一个安全、愉快且有所收获的假期。