我院举办第二期分党校开班典礼

时间:2014-04-11
    4月10日中午,我院在经济学科楼307会议室举行第二期分党校开班典礼,49名入党积极分子参加,经济学院分党校副校长、经济学院院长钱书法教授出席开班典礼并作重要讲话。
    钱书法院长向入党积极分子表示衷心祝贺,并着重介绍了作为一名合格党员应该具有的基本素养和条件。他给同学们提了三点要求,一是要志存高远,坚定有中国特色社会主义道路伟大信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,立志为最终实现共产主义而奋斗终身,把全心全意为人民服务的宗旨放在至高无上的地位;二是要有“牺牲小我,保全大我”的精神,要本着服务意识和奉献精神,为群众和同学做服务;三是希望同学们能脚踏实地学习和工作,处理好理想和现实的关系,通过基层工作的磨砺,勤奋学习、学以致用,做一个有用的知识分子,促进和谐校园的建设贡献自己的光和热。