浙江财经大学经济学院一行来我院调研交流

时间:2023-06-02

6月2日上午,浙江财经大学经济学院党委书记胡亦琴、院长王正新、党委副书记崔泰铭、副院长罗俊、副院长邓晓军、社会合作办公室主任潘李芳和浙江经济研究院秘书王辉一行来我院调研交流,座谈会在我院323会议室举行。我院党委书记张圣兵、院长朱红根、党委副书记贾亦璞、副院长韩中、副院长刘小峰、院长助理陈杰、统计系教工党支部书记王平平参加座谈会。

朱红根院长对胡亦琴书记和王正新院长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了经济学院的发展历程、专业与学科建设、师资队伍、教学资源、科学研究等基本情况,围绕我院近年来在国家一流专业建设、学科建设等方面所取得的成绩交流了经验。张圣兵书记重点介绍了学院党建、社会服务和学生发展等基本情况,王平平就首批全国党建工作样板党支部建设情况等方面交流了经验和做法。

王正新院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了浙江财经大学经济学院的发展和基本情况,胡亦琴书记重点介绍了浙江财经大学经济学院党建的基本情况。

座谈会上,双方就党建工作、博士点申报、专业与学科建设、社会服务等问题进行深入交流,彼此认为两校经济学院具有很多相同点,有利于双方相互借鉴经验,加强交流合作,希望通过此次交流寻求相互提升的契合点,加强合作,共同进步。

上一条:经济学院党委与交通银行南京栖霞支行支委开展党建结对共建活动