我院政治辅导员深入学生宿舍 强化思想政治引领

时间:2023-05-30

我院政治辅导员朱红根院长深入学生宿舍

我院政治辅导员朱红根院长在红苗学堂和同学们谈心谈话

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的重要指示精神,5月30日下午,经济学院院长朱红根、研究生第一党支部书记周元春和研究生辅导员栾亮前往仙林校区9号研究生宿管站,走访看望结对联系的学生宿舍的同学们。随后又在仙林校区十一号学生宿管站“红苗学堂”,与我院部分研究生党员开展面对面的交流。朱红跟院长详细询问了同学们的学习、生活等方面的需求及困难,认真听取同学们对于专业学习、科学研究、校园管理、服务保障等方面的诉求和建议。朱院长对同学们的意见建议积极地给予了回应和解答,表示将及时反馈、落实同学们提出的意见建议,尽最大努力满足同学们的诉求。现场气氛轻松融洽,活跃热烈。

最后,朱红根院长勉励大家做好学业和职业的规划,养成良好学习生活习惯,积极利用校园资源,提升科研能力和就业竞争力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

同学们对朱红根院长和老师们的关心表示感谢,通过此次交流会大家收获颇丰,纷纷表示今后将继续努力,不辜负老师们的殷切期望,为学校争光添彩,努力为社会建设作出积极贡献。

上一条:成果|我院青年教师沈煜合作论文在Nature旗下子刊npj Mental Health Research在线发表

下一条:我院学子在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛决赛中喜获佳绩