您现在所在的位置: 学院首页  > 通知公告  > 正文

南京财经大学经济学院团委干部干事名单

时间:2020-06-29

随着南京财经大学经济学院团委副书记和各部门部长的选出,南京财经大学各部门也进行了招新。为了促进经济学院团委的全面发展,服务于全院全体师生,加强青年中心建设和管理,做好团员发展、团籍管理、团费收缴管理、团的组织统计、组织关系转接等基础团务工作。经自主报名、面试等环节的甄选和考虑,最终确定南京财经大学经济学院团委名单。

经济学院团委名单公示如下:

副书记:

王香青、桑敏、胡敏

(副书记排名不分先后)

各部门名单:

部门    职位    姓名

办公室部长潘宇、蒋雪飞

办公室干事费珂、杨杰、邓春晓、安佳利、张智、赵颖、鲍梦雨、李可人

组织部部长张方正、伍桐

组织部干事邱鹏程、刘泓志、郭子琦、平方慧、张敏、叶尔森•吾西肯、侯磊、韩絮

宣传部部长刘宇欣、范婧

宣传部干事缪泽龄、黎梦欣、胡海波、万婧、赵宏宇、王禹、彭歆桐、张静怡

新青媒部长薛文婷、陈丹

新青媒干事王星雨、叶泽宇、黄昊泽、陈临远、付文楷、桑海瑞、李秋蝶、杨晓宇

不忘初心,砥砺前行。相信再新的一学年中,经济学院团委会蓬勃发展,为广大师生提供更优质的服务,关心促进学生全面成才开展健康文明,丰富多彩的第二课堂活动,以引导学生全面发展。