• 学生工作 |魅力社团 |正文
  • 1+1调查协会
    (发布时间:2013-09-16)
    1+1调查协会(原名:风潮调查协会)
    社团口号:   one idea ,one action !
    社团宗旨:    洞悉社会,认知未来!
    成立初衷:  立足统计系的特色,以“洞察社会、认知未来”搭建学术与实践于一体、一个同学与同学交流,同学与社会接轨的平台;以此激发同学们对于专业学习和社会实践的兴趣和热情。
    社团定位:  一个集学术性、思想性、实践性为一体的社团。通过组织会员对校园文化、社会公益,民生焦点、市场信息等进行调研分析,为大家提供可参考信息资源,并达到培养同学们对焦点的洞察能力、对问题的分析能力以及对数据资源的整合能力的目的。
    社团目标:协会将以“洞悉社会,认知未来”为活动宗旨,以敏锐创新的思维、脚踏实地的实践为广大同学服务,以不懈进取的精神引领协会的未来,引领南京大学生调查与研究协会等相关性质社团的发展,成为仙林大学城、南京乃至全国性的优秀社团。

组织架构:

顾问团:与社团性质相关的若干名专业指导老师担任,为社团提供专业知识指导。
    会长:负责社团的统一管理工作。
    副会长:负责日常活动的具体实施和各部门的监督管理工作。
    1.对外交流部
    2.项目执行部