• 学生工作 |活动风采 |正文
  • 我院足球队勇夺2019年南财杯足球联赛冠军
    (发布时间:2019-05-15)

    5月14日下午,备受瞩目的2019年南财杯足球联赛决赛在西苑操场如期举行。我院足球队2017获得了该比赛亚军,2018年获得了季军,今年能否捧得金杯,所有同学都满怀期待!

    上半场比赛刚开始,我院球员展现出对冠军的强烈渴望,猛烈的攻势很快取得了赛事的主动权。比赛刚进行到15分钟时,11号艾尼克力就在对战激烈情况的下,抓住守门员无防备时机,斜刺里全力一击,瞬间进球!随着比赛的进行,金融学院的气势也越发激烈,然而我院守门员阿卜杜拉反应迅速敏捷,准确拦住金融的猛烈一击。上半场比赛结束,我院1:0领先金融学院。 下半场比赛开始,守门员阿卜杜拉表现抢眼,面对金融的强势反扑,球门前两次化解对方进攻。之后,阿不力萨拉木等人多次带球奋力冲刺,创造多次机会,但因角度、时机问题都没有顺利进网。比赛接近尾声,金融学院掀起疯狂的反攻狂潮,试图将比赛拖入点球大战。我方后卫临危不乱,多次破坏敌方进攻。随着裁判哨响,我院最终以1:0战胜金融学院,勇夺2019年南财杯足球联赛冠军!

    让我们为奋战一个月的足球队点赞!感谢他们的辛勤汗水和付出!我们期待明年再战。