• 学生工作 |活动风采 |正文
  • “舞动经彩,济梦锦时”2019年班级文化展成功举办
    (发布时间:2019-12-02)

    11月29日晚,我院“舞动经彩,济梦锦时”2019年班级文化展在德经楼2楼报告厅成功举办。院分党委副书记袁怡坤、团委老师栾亮、院分团委副书记唐沐阳、院学生会副主席张珊、毛立杰同学作为嘉宾出席了此次活动。

    首先,院党委副书记袁怡坤对本次活动致辞,她强调了班级文化的重要性并衷心希望同学们能以本届班级文化展为契机,激发潜能、超越自我、增进团结、体验快乐,感受班级文化,增进班级沟通,增强班级凝聚力,提升班级战斗力。

    班级文化展在经济1902班舞蹈表演《good boy》拉开帷幕,欢快的舞姿,动感的节奏点燃了全场的气氛,掌声经久不息。紧接着,经济1903班的歌舞剧《孤岛》描述了大一新生刚进校主动融入集体互帮互助共同进步的情景,让我们感受大学生活的清新与美好。经济1903的同学们用小提琴与古筝合奏演绎《体面》,中西乐器与文化的碰撞别有风味。经统1903的尹陆同学吉他弹唱歌曲《I'm yours》,温暖明媚,给人以满满的好心情。经统1901的舞蹈表演《Uh-oh》和《列焰四重奏》青春朝气,让人印象深刻。经统1901班同学用萨克斯风与笛子合奏表演《我心永恒》,婉转动听,情怀洋溢。经济1803《神人畅》让大家领略古琴风雅与韵味。经统1801心理剧《接受不完美的自己》向大家展示了悦纳自我的重要性。经统1802的《三句半》用轻松幽默地方式展示了中国发展的成就。晚会内容精彩纷呈,现场掌声、欢呼声不断。最后,民族文化社的舞蹈《最美的时光》将晚会推向了高潮。

    DSC_6871

    此次班级文化展的奖项经由观众投票产生。经统1901的节目《Uh-oh》获得一等奖,经济1902的舞蹈表演《good boy》以及经统1903的《I'm yours》获得了二等奖;经统1901的《我心永恒》、经统1801的《接受不完美的自己》以及经统1903的《烈焰四重奏》获得三等奖。至此,2019年“舞动经彩,济梦锦时”经济学院班级文化展完美落幕。愿经济学院的学子们在四年的大学生活中,在班级的大家庭里团结互助,共同成长,不负美好时光。