您现在所在的位置: 学院首页  > 研究生培养  > 工作动态  > 正文

江苏加信智慧大数据研究院来我院洽谈校企合作

时间:2021-10-15

崔向阳副院长介绍我院情况

张雪萍主任介绍校企合作意向

10月15日下午,江苏加信智慧大数据研究院有限公司综合部负责人张雪萍主任一行来我院洽谈产学研合作。江苏加信智慧大数据研究院有限公司是一家新型研发机构,主要经营计算机软硬件、电子产品、系统平台的技术开发、咨询、服务、转让及销售等,有很强的研发实力。我院副院长崔向阳教授接待了企业来宾。

校企双方进行了亲切友好的会谈。崔向阳副院长介绍了我院近年来在学科建设、师资团队、人才培养和社会服务等方面取得的成绩;张雪萍主任介绍了江苏加信智慧大数据研究院有限公司的主要业务和重点工作。双方都表示合作空间很大,近期可以在学生实习、学科竞赛、项目申报、社会服务等方面先开始合作,待条件具备后,再合作共建江苏省研究生工作站,开展更深入的产学研合作。

近年来,我院高度重视研究生实践创新能力和社会服务能力的培养,注重打造社会实践平台和创新实践基地,已经建立了4家江苏省研究生工作站,正在申报3家江苏省研究生工作站,这些实践平台为我院不断提高研究生培养质量发挥了重要作用。