• 学院新闻 |正文
  • 我院召开“两代会”代表选举大会
    (发布时间:2019-12-13)

    根据学校《关于筹备召开南京财经大学第四届第一次教职工代表大会和第四届第一次工会会员代表大会的通知》精神,2019年12月11日下午,我院在德经楼307会议室召开选举大会,选举学校第四届“两代会”代表。会议由经济学院党委副书记袁怡琨主持,学院全体教职工参会。

    首先大会主持人宣布大会开始,报告实际到会人数,确认达到应到会人数三分之二以上,宣布大会有效。随后主持人宣布10名代表候选人名单,并说明了代表候选人名单的酝酿、产生过程以及学校“两代会”筹备工作领导小组对各单位“两代会”代表的人数和结构要求,并提请大会表决通过了计票人和监票人的建议名单。接下来全体参会教职工进行无记名差额投票。在计票人的当场唱票以及监票人的监督之下,最终选举出8名教工为校“两代会”代表。主持人以姓氏笔画为序当场宣布选举结果并宣布选举结果真实有效。

    此次选举大会会场纪律严明,选举过程透明,整个选举程序规范,体现了公开、公平和公正的原则,选举结果真实体现了民主意愿,取得了圆满成功。