• 学院新闻 |正文
  • 傅德印等专家来我院为拟增设大数据专业培养方案进行论证
    (发布时间:2020-01-06)

    1月4号下午,兰州财经大学党委书记傅德印,南京特殊教育师范学院校长凌迎兵,浙江工商大学副校长苏为华,无锡商业职业技术学院校长朱琴华,南京审计大学统计科学与大数据研究院院长林金官,南京邮电大学经济学院院长黄宝凤等专家应邀来我院参加拟增设数据科学与大数据专业培养方案论证会,经济学院副院长尹敬东,张成,统计系全体在职教师参加本次论证会。会议由院党委书记陈耀辉主持。

    统计学学科带头人白先春教授首先汇报了统计学“十三五”重点学科建设的情况与存在的问题。随后统计系主任程恭品汇报了拟增设数据科学与大数据专业培养方案的制定情况。与会专家就专业培养方案中存在的问题进行了认真细致的指导和分析,提出了许多建设性意见和建议。本次论证会针对性强,专家们给出的意见具体明确,收到了良好的效果。