• 学院新闻 |正文
  • 精心组织策划,我院圆满完成2020届本科毕业生毕业论文“云答辩”
    (发布时间:2020-06-10)

    为了做好学院2020届本科毕业生毕业论文答辩各项工作,根据学校教务处《关于做好2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知》和《关于开展2020届本科毕业论文(设计)评优与抽检工作的通知》的具体内容和要求,我院高度重视,认真谋划,精心安排,专门成立了本科毕业论文答辩工作领导小组,制定了完善的工作方案和应急预案,有序推进论文答辩各项工作。

    此次毕业论文答辩采用“腾讯会议”平台进行,从5月23日6月2日历经十天,经过一次答辩、院级优秀毕业论文推荐、二次答辩、校级优秀毕业论文推荐等环节,圆满完成了此次毕业论文“云答辩”的各项工作。整个答辩过程秩序井然、气氛热烈,同学们着装得体、精神饱满、陈述流畅,系统介绍了论文的选题、思路、结论分享了论文写作过程中的收获和感悟,纷纷表达了对论文指导老师悉心指导的感激之情针对论文内容、行文格式等方面存在的问题,答辩小组成员均提出了具体的修改意见,保证了本科毕业论文的整体质量和水平。

    学院2020届277名毕业生全部参加了此次毕业论文“云答辩”,经过自我陈述、专家点评等环节,坚持论文质量为导向,本科毕业论文答辩工作领导小组根据各答辩小组的推荐意见,经过充分讨论研究,最终遴选出28篇院级优秀本科毕业论文,并优中选优,推荐9篇单篇和1个团队参加校级优秀本科毕业论文的评选