• 学院新闻 |正文
  • 我院分工会召开“三创”岗位立功竞赛工作部署会
    (发布时间:2020-07-03)

     

    7月2日上午,我院分工会在统计学系会议室召开分工会委员会议。我院党委书记陈耀辉出席会议并讲话,分工会委员徐昊翔、满原参加会议。会议由我院分工会主席孔伟主持。

    孔伟主席首先对分工会上半年的工作进行了回顾和总结,传达了江苏教育科技工会和学校工会关于开展“三创”岗位立功竞赛活动的要求,提出了下半年的分工会工作规划,重点围绕“三创”岗位立功竞赛活动进行了工作部署。

    参会委员分别就各自负责工作进行了工作交流和汇报,集体讨论了分工会干部队伍建设、教工之家建设等议题。

    最后,陈耀辉书记做指导讲话。他首先对院分工会的工作给予了充分肯定,强调指出“三创”岗位立功竞赛活动是我院分工会近期的一项重点工作。陈书记就做好分工会工作提出了三点要求:第一,分工会和各位工会委员要继续保持乐于奉献的工作热情,积极组织,分工负责,将“三创”岗位立功竞赛活动做细做实。第二,要广泛动员全院教职工,通过立功竞赛活动,展现学院全体会员的积极风貌。第三,希望全体分工会委员在下一阶段工作中,再接再励,更好地发挥院分工会在服务学院各项事业发展中的作用。