您现在所在的位置: 学院首页  > 学生工作  > 魅力社团  > 正文

大学生创业协会

时间:2024-10-14

南京财经大学大学生创业协会,简称“南财创协”。社团成立于2012年,曾隶属于校团委,以服务大学生创业为目标,以“引导、服务、实践、创新”为宗旨,集整合创业项目、分配创业有效资源、组织创业团队交流、推广创业项目、打造创业品牌于一体,致力于为校内创业者们提供交流服务的平台,为校内创业发挥向导和护航的作用。

协会拥有沙漠掘金模拟活动、创新创业经验分享会等特色活动。同时社团重视与外部的交流与合作,我们会定期通过南京创盟与南京多所高校的创业类社团进行交流。

南财创协设有公关部、活动部、秘书部、外联部、新宣部、组织部六个部门,各部门各司其职,为提供更优越的条件、为营造更舒适的氛围、为建设更广阔的平台而勠力同心、携手共进。

相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。创协愿与你一起并肩同行、奋勇向前!