我院举办院徽及标语设计大赛

时间:2013-12-05
  12月4日晚,我院学生会主办的院徽及标语设计大赛在经济学科楼报告厅举行。我院学生会主席团、团总支学生代表,社团学生干部代表及各参赛班级团队代表参加了此次活动。
  各参赛班级队伍依次上台介绍自己团队设计的院徽和学院卡通形象。作品介绍环节结束后,比赛现场的大屏幕还播出了我院各班级设计的学院标语。各式各样精美的院徽、卡通形象和学院标语都展现了我院学子的创造力和对学院的热爱之情。经过现场同学们的投票,作为独立参赛小组的邹琪、包文洁小组斩获院徽及卡通形象设计一等奖。基地1201班团队设计的学院标语“经学术,济芬芳”获得了标语组优胜奖。
  至此,本次院徽、卡通形象及学院标语设计比赛落下帷幕。通过此次活动,激发了同学们参与学院文化建设的热情,拉近了学院与每一个同学之间的距离。