我院十佳歌手大赛成功举办

时间:2014-03-17

为了繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,同时为我院学子提供展示自我的舞台,由我院学生会主办的“经济学院十佳歌手大赛”于3月15日晚6:30在经济学科楼报告厅举行。本次比赛吸引了我院学子的积极参与,邀请到了四名校园实力唱将担任评委。
    本次的十佳歌手比赛共有十八名选手参与角逐。比赛共分为四个环节,分别是“选手清唱”、“评委点评”、“选手合伴奏演唱”和“评委打分”。在比赛中,选手们根据自己的嗓音条件和歌唱特点选择了适合自己的歌曲,献唱出了或甜美、或清新、或动人的歌曲。在评委点评阶段中,四名评委尽心尽责,依次细致地点评了每位选手的表现,在指出问题同时也赞赏了每位选手的优点,给予选手鼓励与信心。
    经过精彩的角逐,最终张海笑、王南和潘静杨同学名列冠亚季军,其余七名十佳歌手按名次排名分别是陈茹珺、王榕、张玥、盛佳星、梁淑华、丁妍和毕朝瑜。其余的参赛选手虽然没有获得十佳歌手的荣誉,但是也展示出自己的风采,给观众带来了视听上的享受。
    本次十佳歌手比赛活动的举办,展示了我院学生的青春风采,为大家提供了一个展现自我的舞台。同时值得欣喜的是,参考历届的比赛状况来看,本届选手们的实力水平都有所上升。通过各式各样的文体娱乐活动,相信我院学子能够继续进步,德智体美全面发展,展现出经统学人的风采。