我院举办“这个冬天,因你更温暖”主题活动

时间:2020-11-30

11月26日,经济学院学生会举办“这个冬天,因你更温暖”主题活动。

同学们将亲手书写的的祝福卡片送给当天的授课老师和学院的辅导员老师,表达同学们对老师传授知识的感谢,让老师们切实感受到同学们的对老师辛勤付出诲人不倦的感激之情。同学们向宿管阿姨、保安叔叔和食堂工作人员赠送祝福贺卡,表达同学们对他们工作的认可以及感谢,感谢他们的兢兢业业,在自己的岗位上默默付出,甘于奉献。

外场活动中,同学们拿着免费提供的贺卡、明信片,将一汪思念凝聚在笔尖,千言万语落墨到一方白纸上,学生会的同学将同学们的心意以邮寄的形式送到各位感恩接收者手上。

此次主题活动使同学们懂得“知恩”、学会“感恩”、善于“施恩”,让同学们明白爱从来都是双向的,每个人每时每刻都在享受父母、老师、朋友、学校和社会的恩惠,胸怀感恩之心是每个人都应该具有的基本道德准则。