“笑傲社团”经验交流会圆满落幕

时间:2013-11-19
    11月16日下午,“笑傲社团”社团经验交流会在图书馆世界之窗继续进行第二次活动,经过第一次的活动,各与会社团交流了社团组织管理建设方面的经验。第二次活动则在外联方面和文案策划写作方面进行了深入探讨。
    本次活动邀请到的第一位嘉宾是来自我校“模拟联合国协会”的卞亮同学,他分享了他在三年社团活动中的心得体会和宝贵经验。随后,我校“sunny爱心协会”外联部主席高丽华同学向大家传授了她在外联方面的独家秘笈,她不仅介绍了她的外联大局观,而且深入详细地向大家说明了在特定情况下该采取的措施。在高丽华同学的讲话结束之后,我校五星级社团“扬子文学社”社长陈美琪为大家做了文案策划写作方面的技能培训。大量的专业技能说明和详细的文案策划范例使大家受益匪浅。最后,我院学生会社团工作部部长吕航同学进行了总结发言,她感谢了出席交流会的嘉宾和各社团代表,并且祝愿大家在社团工作的道路上再创辉煌。
    至此,本次“笑傲社团”经验交流的全部活动都已圆满结束。本次交流会过程丰富多彩,涉及面广泛且兼具深度。与会的各社团交流了管理建设理念和各种细节技能,为日后圆满完成社团工作打下了一定的基础。