经济学院举行2021年春季新学期团支书见面会

时间:2021-03-18

31717:30经济学院新学期见面会在德经楼323会议室举行我院分团委书记、分团委副书记和全体团支部书记参加了会议,会议由分团委书记梁少颖老师主持。

会议分三个流程。

首先,由分团委书记梁老师进行自我介绍,并详细介绍了本次会议召开的目的、主要内容和流程。

接着,分团委副书记分工合作,回顾了2020年的工作成果,对2021年的分团委工作进行了详细部署,明确了工作方向和目标。

各班团支书依次对各自所在团支部就支部建设情况、工作开展情况、取得的成绩等内容进行汇报,对不足之处进行反思,对下一步工作措施和支部规划进行交流。 随后,大家就在工作过程中遇到的问题进行讨论,并交流了自己对各方面工作的看法与意见,并对日后工作和目标进行规划。

最后,梁老师总结说:“希望大家经常坐在一起,在轻松的氛围下,就工作、学习、生活中的问题及时相互沟通交流,让分团委工作形成合力。把我们这支队伍打造成一支奋进、高效、合作、务实的队伍。”她也充分肯定了各团支部的工作成果,对各团支书工作中遇到的问题,分别给出更好的意见和建议,鼓励大家在接下来的工作中,不忘初心、筑梦起航、乘风破浪、勇往直前。

这次见面会,加强了各团支部之间的沟通交流,提升团支部组织凝聚力,激发团支部工作活力,为以后工作的有序开展打下了坚实的基础。

上一条:经济学院分团委举行“回首百年,展望未来之党史听我说” 活动