校领导到经济学院检查新学期开学工作

时间:2021-03-01

227日上午,学校党委书记张利民在党校办主任孙彬、保卫处处长卢苇的陪同下,到经济学院检查指导2021年春季新学期疫情防控和开学准备工作。

院长朱红根汇报了学院新学期疫情防控、教学安排、学生返校与线上课程准备等主要工作。

张利民书记对经济学院新学期疫情防控和开学准备工作表示充分肯定。他要求学院提高政治意识,增强安全意识,深入抓好教职工和学生返校前的准备工作,突出发挥党组织的战斗堡垒作用,积极做好春季新学期疫情防控工作。他希望学院克服目前疫情带来的困难和不便,按照学校的安排部署,细化工作方案,充分利用学院网络教学优势,创新教学模式,有序推进开学后教师线上教学和学生在线学习等相关工作,不断提升服务质量,扎实做好各项工作,确保春季新学期开学工作平稳有序,确保本学期各项目标的顺利完成。

上一条:我院荣获南京财经大学2020年度单位综合考核第一等次

下一条:校党委常委、宣传部部长石奇参加指导经济学院专题民主生活会