江西财经大学协同创新中心来我院调研交流

时间:2021-04-14

2021年4月13日下午,江西财经大学协同创新中心主任徐斌、副主任杨头平、副主任曹国新一行三人来我院调研交流,我院院长朱红根、副院长尹敬东、副院长崔向阳参加了座谈会。

座谈会上,朱红根院长代表南京财经大学经济学院对兄弟高校的来访表示欢迎。江西财经大学协同创新中心主任徐斌对经济学院的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕科研平台、科研团队、服务地方经济建设等方面的经验做法展开了亲切友好的交流。

朱红根院长向调研团成员介绍了南京财经大学经济学院的历史沿革、教学科研情况以及师资人才队伍情况,介绍了学院在学科体系和人才队伍建设方面取得的重要进展,我院在南京财经大学2020年度单位综合考核中荣获第一等次,我院领导班子2020年的考核结果为优秀。崔向阳副院长向调研团成员介绍了学院科研平台建设取得的进展,介绍了学院学科竞赛的参与情况与获奖情况,介绍了学院连续三年承办江苏省研究生“高级微观计量分析”暑期学校的情况。尹敬东副院长介绍了学校和学院在国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目方面的申报情况,表达了学院再接再厉、再创佳绩的决心与信心。

江西财经大学协同创新中心对南京财经大学经济学院的热情接待和经验分享表示感谢,并希望双方今后在科研平台、科研团队、服务地方经济建设等方面加强合作与交流。

上一条:我院开展党史学习教育专题党课暨课程思政培训专题报告会