我院领导带队开展访企拓岗活动

时间:2023-04-13

我院领导带队开展访企拓岗活动

4月12日下午,我院党委书记张圣兵、党委副书记贾亦璞带队走访交通银行栖霞中心支行,开展访企拓岗活动。交通银行栖霞中心支行副行长徐昕、营业部主任张正章等主要负责人参加交流活动。

在银校合作项目座谈会上,张正章主任对张圣兵书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了双方银校合作项目的情况。张圣兵书记表示,企业是鼓励创新创业以及帮助就业的重要平台,此行将有效推动银校合作项目的发展,在学习交流中深化合作。我院将着力培养学生从理论联系实践能力,积极响应党的二十大号召,全面提高人才自主培养质量,造就拔尖创新人才。徐昕副行长对于“理论走向实践”的观点表示了高度的赞同,并期待未来与院校进行更多互动,走进校园,落实“孵化”过程,推动支部共建。双方还就数字人民币试点、银校合作、学生实习实践等内容进行了深入交流。

座谈会后,与会领导、老师和学生代表参观了交通银行栖霞中心支行营业部。

通过此次走访,双方就人才培养、实习实训等展开交流并达成高度统一。我院将始终以“党建+就业”为引领,发挥协同育人功能,深化“访企拓岗”促就业等专项行动,发挥协同育人功能,深化“访企拓岗”促就业等专项行动,从专业方向、教学内容、就业渠道、银校合作等切入点出发,顺应时代、及时调整,全力推动毕业生高质量就业。