我院举行庆祝“三八”国际妇女节暨2024年优秀女教工表彰会

时间:2024-03-06

我院举行庆祝“三八”国际妇女节暨2024年优秀女教工表彰会

3月6日下午,我院举行庆祝“三八”国际妇女节暨2024年优秀女教工表彰会。表彰在教书育人、科研创新、管理服务等各个岗位上勇挑重担、奋勇争先的女教工们。

学院党委书记张圣兵老师对受表彰的女教工们表示衷心的祝贺与深深的敬意。他表示,在我们女教工群体里,涌现出了一批冲锋在前,奋发有为的巾帼典型,值得大家标榜和赞誉。希望大家有理想有追求,有情怀有爱心,有责任有担当,有奉献有胸怀。在“小家庭”里,在一言一行中教育好子女,在潜移默化中影响好丈夫,争做“最美家庭”;在“大家庭”中,要充当好表率,发挥好示范带头作用,引导和推动全校树文明理念、展文明形象。随后,学院领导班子全体成员,为获奖女教工颁奖。会后,学院分工会为女教工们送上节日礼物。

在“情暖三月 关爱女工”活动月中,学院分工会将组织一系列活动,丰富女教职工文化生活,关注女教职工身心健康。