您现在所在的位置: 学院首页  > 研究生培养  > 工作动态  > 正文

经济学院走访江苏敏捷创新经济管理研究院并举行行业导师聘任仪式

时间:2022-06-17

6月16日上午,经济学院分管研究生工作副院长崔向阳到省研究生工作站-江苏敏捷创新经济管理研究院走访调研,并举行行业导师聘任仪式。江苏敏捷创新经济管理研究院院长张晓东、副院长张卫、副院长兼研究部主任夏凡等参加活动。

崔向阳副院长介绍了我院近期在学科建设、人才培养等方面取得的新成绩。张晓东院长和张卫副院长介绍了研究院的发展历程和近期工作,夏凡副院长介绍了研究院在数字经济方面重要课题的进展情况。崔向阳副院长向夏凡副院长颁发了专硕行业导师聘任证书。

校企双方一致认为,省研究生工作站建立以来,工作站建设成效显著,虽然受到疫情因素的干扰,各项工作基本能够按照计划顺利开展。双方将进行更深入地合作,争取将研究生工作站建设成为江苏省优秀研究生工作站。

据悉,南京财经大学—江苏敏捷创新经济管理研究院省级研究生工作站是经济学院设立的第四个省级研究生工作站。江苏敏捷创新经济管理研究院创办于2003年,是中国管理科学学会的副会长单位,已经发展成为国内知名的综合性智业集团,先后完成百余项国家和省市级课题,服务数千家企业和机构。研究院组织编撰的《管理蓝皮书:中国管理发展报告》和举办的东沙湖论坛,被誉为“中国管理风向标”。

上一条:经济学院走访中诚区块链研究院并举行实习就业基地揭牌仪式

下一条:访企拓岗促就业—经济学院与江苏加信智慧大数据研究院举行产学研暨实习基地合作签约仪式