安徽宣城市统计业务骨干培训班在我院召开

时间:2016-05-23

2016年5月23日,我院举行安徽宣城市统计业务骨干培训班开班典礼,宣城市统计局局长汪东来和副局长张纯根、陈耀辉院长和王庚教授出席开班典礼。陈耀辉院长代表我院对汪东来局长一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了我院近年的发展状况。
    宣城市统计局局长汪东对上一期培训给予充分的肯定,对本期学员提出了三方面要求:1、端正学习态度,珍惜本次学习机会,通过学习提升能力,开拓思路;2、讲究学习方法。带着问题去学,结合工作实际和老师进行互动交流,使学习达到预期效果。3、自觉遵守学习纪律,特别是党员干部要在“两学一做”的教育下,发挥模范带头作用。最后强调培训班学员回去以后要认真地消化吸收,进行总结交流,真正使本次培训达到拓展视野、提升能力的预期目的。
    陈耀辉院长对宣城统计局的信任和支持表示衷心的感谢,希望双方构建更广泛的长期合作关系。

上一条:我院邀请南京特殊教育师范学院党委副书记王立新教授来校讲学