我院举办“情暖五月天,感恩母亲节”活动

时间:2015-05-12

5月10日是母亲节,为了更好的让同学们表达对母亲的感恩之情,同时也让母亲收获一份惊喜,我院心理协会开始展开了以“情暖五月天,感恩母亲节”为主题的母亲节活动。

不少同学不知道该如何给妈妈一个别样的母亲节,很多同学对妈妈想说的心里话又说不出口,为此我院心理协会特地为同学们准备了精美的贺卡和母亲节感恩宣传片,以此感召大家在“母亲节”到来之际以贺卡的形式将对母亲的感恩之情反馈给我们最爱的妈妈。

本次活动唤起了同学们埋藏内心深处的感恩之情,同时也激发了同学们的学习斗志,在今后的学习中以实际行动报答母亲的养育之恩。