我院举行第十三届学生会中期述职答辩大会

时间:2015-12-21

12月20日下午,我院第十三届学生会中期述职答辩在经济学科楼报告厅隆重举行。此次答辩会旨在回顾我院学生会各部门本学期的工作,总结经验,并为下学期的工作任务开展做准备,提高各学生干部的工作能力。出席本次答辩会的有分团书记聂平老师,学生会主席宫铭、副主席毕泽文、陈宁、苏俊仁同学以及全体学生会成员。

学生会各部门通过摇号确定了答辩的顺序,分别是组织部、秘书处、体育部、学术科技部、文艺部、社团工作部、志愿者服务部、对外交流部、新闻宣传部、新媒体部。各部门部长采用幻灯片的形式依次进行述职,总结了工作上的得失,并结合自身部门特点,对下一学期的工作任务进行了展望,提出下一阶段的工作目标和改进措施。聂老师和主席团在认真聆听部门述职后,向他们提出了精辟的问题并对他们未来的工作寄予厚望。答辩结束后,聂平老师对本次答辩会进行总结,在高度赞扬了各部门在本学期所做出的努力的同时,也指出了所存在的问题,并希望大家在下一阶段的工作中继续努力,为经济学院学生会工作更上一个新的台阶。

最后,在全体的掌声之中,主持人宣布大会圆满落幕。会后,大家纷纷合影留念,严肃却不失温馨,现场笑声不断,气氛活跃。
    各部门精心制作的视频将在我院微信平台上展示,投票结果在工作人员整理统计后也会尽快公布,敬请期待。