经济学院选举产生17名校团代会代表

时间:2015-03-05
    3月3日中午,我院召开团员代表大会,选举产生参加共青团南京财经大学第二次代表大会代表的选举。
    本次大会在经济学科楼307室召开。与会代表有:经济学院学工秘书尹海燕老师、团委书记徐昊翔老师、经济学院团委会全体成员、学生会成员代表、班级团支部学生代表等。此次大会由徐昊翔老师主持,选举由院团委副书记陈栋同学主持。
    本次代表选举采用差额选举的方式,从27名候选人中选出17名作为我院代表出席我校共青团第二次代表大会。此次选举设计票人6名,计票人由我院团委会从非候选团员中指定,在监票人的监督下进行工作。最后,选举产生17名代表,他们分别是:张励行、尹海燕、肖杰、徐昊翔、陈栋、孔维钰、付涵、董建志、徐心怡、陆宇萌、卢杨文慧、谢依琳、张靓、宫铭、陈璇、沙琪、廖子琰。
    相信这些优秀的代表能在此次共青团第二次代表大会中展现出经院的风采。