我院英语角举办万圣节活动

时间:2016-11-01

每年的11月1日是西方的万圣节,为了迎合万圣节的气氛,10月30日晚,我院英语角的师生们在经济学科楼307室举办了制作南瓜灯活动。我院外教Jeffrey Smith在现场指导制作,经济系系主任周绍东老师也带着家人参加了该活动。
    当晚,师生们带着面具、涂着油彩,用英语快乐地交流着。外教Jeffrey Smith正在教同学们制作南瓜灯。他首先讲解了南瓜灯的制作:先把南瓜顶部切开,再将内部掏空,然后在南瓜外层刻出鬼脸的表情,三角形的眼睛和鼻子,咧开的嘴,十分搞怪。最后在南瓜内部放上蜡烛,盖上南瓜帽,就完成啦。虽然说的容易,但南瓜灯的制作却着实是个力气活。同学们根据Jeffery的描述,并发挥自己的创造力,完成了一个个可爱搞怪的南瓜灯。“我们做好了!”一组同学兴奋的叫喊着。Jeffrey赶紧小跑到那边,双手捧起南瓜灯,兴奋大赞“Perfect!”。随后其他几组也相继完成,尽管有的南瓜灯歪了嘴,有的眼睛大小不一,但同学们都为自己的作品而感到自豪。周绍东老师也在现场指导和督促同学们制作,和同学们玩成一片。
    Jeffrey还手把手教授了同学们制作万圣节面具和little ghost,与大家分享了关于万圣节的音乐戏剧等。现场其乐融融,笑声不断。

上一条:我院举办“学习习近平总书记讲话,弘扬长征精神”演讲比赛